K29TV Альтернативные новости
Архангельска

Игорь под ручку с Игорем…

Губернатор области Орлов предложил главе Архангельска вместе вечерком прогуляться по Набережной. А началось всё на сегодняшней утренней планёрке, где Игорь Викторович доложил Игорю Анатольевичу о ситуации в городе. По завершении доклада губернатор сообщил, что сам часто прогуливается по Набережной Северной Двины, где постоянно наблюдается группы пьяных людей. По словам Орлова, набережная – это территория жителей Архангельской области, а люди вынуждены отводить детей от подвыпивших компаний. Первое лицо области было возмущено тем, что любители горячительных напитков мешают отдыхать миролюбивым гражданам и на это никто не обращает внимание. Резюмируя дополнение, Игорь Анатольевич предложил Игорю Викторовичу вечером в пятницу прогуляться вместе.

Стоит напомнить, что в конце весны в Архангельске внаглую началось строительство пивнухи с шашлычкой-тошниловкой без разрешений и прямо на Красной пристани.

Однако мнения жителей города, вкупе с мнением отдельных СМИ сыграли решающую роль. В начале июня незаконную шашлычную на Красной пристани в Архангельске демонтировали.

Как отмечает ИА «Эхо Севера», на данный момент в Архангельске пенистый напиток продают две шашлычки: «Казацкая слобода» и у ресторана «Аквамарин». Однако вряд ли их закроют, поскольку существование первой связывают с лобби депутата Архангельского областного Собрания, а второй – депутата Архангельской городской Думы.

А вообще – весьма оригинальный способ деалкоголизации популярной зоны отдыха. Интересно, возымеет ли он действенность? Источник: http://www.echosevera.ru/news/2016/07/18/22582.html

Лента новостей

 
 
 
 
 
 
 
 

18 Мар 2020 г. Шопинг в дорогу

 
 
 
 
 
 
 

Разделы