K29TV Альтернативные новости
Архангельска

И до гребцов добрались…

 

Архангельскую спортсменку Наталью Подольскую не пустили на Олимпиаду.

Она и еще четверо гребцов лишены права участвовать в соревнованиях. Об этом сообщается на официальном сайте Международной федерации гребли на байдарках и каноэ (ICF).

Согласно заявлению федерации, имена спортсменов были в дополнительной информации по расследованию независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) по обвинениям в допинговых махинациях в России. Кроме того, в заявлении сказано, что указанные атлеты не допущены до Олимпиады, но ICF не будет налагать расширенный запрет на всю Федерацию гребного спорта России (ФГСР).

Лишены права участвовать в соревнованиях в Рио-де-Жанейро: Наталья Подольская, Елена Анюшина, Александр Дьяченко, Андрей Крайтора и Алексей Коровашков. Для справки: Наталья Подольская – российская гребчиха-байдарочница, выступает за сборную России с 2008 года. Участница летних Олимпийских игр в Лондоне, бронзовая призёрша чемпионата мира, многократная победительница национальных первенств, мастер спорта международного класса. Оригинал материала: http://29.ru/text/newsline/192791296856064.html

Лента новостей

 
 
 
 
 
 
 
 

18 Мар 2020 г. Шопинг в дорогу

 
 
 
 
 
 
 

Разделы