K29TV Альтернативные новости
Архангельска

«Ростокат»: СК РФ заинтересовался тайным бизнесом Александра Рощина

По имеющимся у нас данным, главный редактор сайта «Общая газета» Александр Рощин вызван на допрос Следственным комитетом РФ, который тщательно проверяет информацию порталов Pravda.Info и «Трибуны» о деятельности главного редактора. Правоохранительные органы проводят проверку информации о тайном бизнесе Рощина. Ранее, напомним, издания сообщали о неоднократных случаях публикаций на ресурсах «Общей газеты» очерняющих статей с целью вымогательства у «жертв» денежных средств за их удаление. По данным нашего источника, пожелавшего остаться неназванным, правоохранительные органы всерьез взялись за эту историю, Рощин уже вызван на допрос, и возбуждение уголовного дела за вымогательство и шантаж не за горами.

По стечению обстоятельств на прошлой неделе за схожие манипуляции был задержан Евгений Фельдман. Гендиректор «ИДР-формат» оценивал «непубликацию» некоторых сведений о холдинге «Сумма» в 200 тысяч долларов. Против него уже возбуждено уголовное дело.

В погоне за наживой любители портить и очернять чужую репутацию нередко входят во вкус и забывают, что на страже достоинства и чести граждан РФ стоят компетентные органы. Угрозы и шантаж являются в нашей стране уголовно наказуемыми преступлениями, караемыми по всей строгости закона.

Источник

Лента новостей

 
 
 
 
 
 
 
 

18 Мар 2020 г. Шопинг в дорогу

 
 
 
 
 
 
 

Разделы