K29TV Альтернативные новости
Архангельска

Глава “МИЦ” Рябинский: Компания развивается, имеет планы на будущее - банкротство нам не грозит

Совсем недавно немецкий боксер Марко Хук сделал скандальное заявление, которое вызвало удивление и негатив у главы “МИЦ” и промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский. Известный спортсмен заявил, что ему заплатят больше за любой поединок в США, чем за бой-реванш с чемпионом WBA в тяжелом весе Денисом Лебедевым, поскольку промоутеру российского спортсмена грозит банкротство. Журналисты boxingcene.com решили выяснить, насколько слова Хука соответствуют действительности, правда ли, что финансовая стабильность Рябинского пошатнулась, не менее интересной оказалась ситуация, связанная с поединком Лебедев-Хук.

По словам спортивного функционера, гонорар за бой-реванш, предложенный немецкому боксеру, составил 500 тысяч долларов. Эта цена соответствует рыночной стоимости боя такого уровня. Во встречном предложении Хука прозвучала сумма 5 000 000 евро, что, мягко говоря, не соответствует рыночной, более того, озвученная сумма является неадекватной. По этой причине представителю немецкого бокса было отказано. Как отметил промоутер, при уважительном отношении к Хуку он таких денег не стоит, отказ заплатить озвученную сумму, видимо, оскорбил Хука, поэтому он решил таким способом отомстить.

По признанию спортивного функционера, организатора многих чемпионских поединков, такой ход немецкого боксера стал для него неприятной неожиданностью, поскольку они неоднократно встречались, общались на приятные темы, решали вопросы спортивного характера, уважительно относились друг к другу. К сожалению, в спорте, особенно в боксе, где вокруг поединков крутятся огромные деньги, так бывает. Однако, как считает Андрей Рябинский, несогласие на сделку, отказ от нее, если рассуждать по-деловому, не должны быть причиной неуважительного отношения к оппоненту и скандальных заявлений.

Опровергая слухи о своем банкротстве, известный бизнесмен и промоутер Андрей Рябинский согласился, что в России сегодня не лучшие времена, кризис отражается на деятельности, работать стало сложнее, но компания с 20-летним опытом развивается, имеет огромные планы на будущее, о банкротстве даже не может идти речь. Самодостаточный и уверенный в себе человек не может быть банкротом,- резюмировал Рябинский.

 

 

 

.   

Лента новостей

 

18 Мар 2020 г. Шопинг в дорогу

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Разделы