K29TV Альтернативные новости
Архангельска

Девелоперская компания Андрея Рябинского реализовала проект детской площадки в Балашихе

В микрорайоне Никольско-Архангельский подмосковной Балашихи появилась новая спортивная площадка для детей. Реализация проекта принадлежит девелоперской компании “МИЦ”, которая является ведущим застройщиком в Московском регионе. Руководит ею известный бизнесмен Андрей Рябинский.

Открытие спортплощадки для детей запланировано на 9 сентября. На мероприятии будут присутствовать чиновники из Администрации и Правительства Московской области.

Кроме строительства в Московской области инфраструктурных объектов различной направленности, одна из самых крупных компаний-застройщиков поддерживает развитие городских районов и округов. Учитывая острый дефицит спортивных объектов общедоступного характера в регионе, “МИЦ” откликнулась на просьбу о сооружении площадки на территории микрорайона.

Зона занятий спортом ориентирована на детей дошкольного, а также младшего и старшего школьных возрастов.

Территория площадки огорожена. Игровой комплекс для дошкольников представлен различной конфигурации горками, песочницей, качелями и каруселью. Кроме объектов дошкольной направленности, на территории площадки соорудили снаряды для занятий воркаутом. Их предпочитают представители  старшей возрастной группы. Важно отметить, что зона для занятий спортом покрыта прорезиненной крошкой с целью минимизации травмоопасности и сохранения качества площадки. Здесь же установлены лавочки. Комплекс будет освещаться в темное время суток.

Напомним, что ГК «МИЦ» Андрея Рябинского была создана в 1999 году. За 20-летний опыт работы на рынке недвижимости компания добилась высоких результатов и стала успешной. На сегодняшний день она реализовала 5 миллионов квадратных метров жилья. Около 20 строительных объектов различной направленности, которые реализовала компания, сданы в эксплуатацию, еще 30 - заняты под текущее строительство.


Никольско-Архангельский, Балашиха, ГК МИЦ,
 Андрей Рябинский, инфраструктура ЖК, Игровой комплекс, строительство Москва, долевой рынок

Лента новостей

 

18 Мар 2020 г. Шопинг в дорогу

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Разделы